ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИНежный рулет из цыпленка с черносливом и курагой (1/50)
Малосоленая норвежская семга на листьях салата (1/50)
Боярская тарелка (1/50) Буженина, язык, немецкие колбасы на листьях салата с соусом «Погребок» (1/75) Ассорти из маринованных овощей и грибов САЛАТЫ«Коктейль» (1/100) Креветки, орехи, паприка, салат, сыр и сельдерей «Валдорф Астория» (1/100) Яблоки, филе цыпленка и сельдерей в кисло-сладком соусе «Будапешт» (1/100) Язык, грибы, фасоль, красный маринованный перец в соусе из сметаны и майонеза Салат «Греческий» классический с ароматными маслами (1/100)
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКАЖюльен из дичи с мускатным соусом (курица, утка, индейка) (1/100)
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА«Императрица» (1/100/150) Стейк из семги под сливочным соусом подается с диким рисом «Русский двор» (1/100/150) Телятина шпигованная, под фирменным соусом
подается с фисташково-картофельными крокетами
ХЛЕБНЫЙ БУФЕТПирожок с грибами (1/50)
Пирожок с луком и яйцом (1/50)
Бородинский, пшеничный, ржаной хлеб (1/100)
ДЕСЕРТАссорти из свежих фруктов (1/100) Бананы, виноград, груши, яблоки Фруктовый салат «Дольчия» (1/100) Апельсин, ананас, банан, виноград, груша, киви со сливками и шоколадом «Каприз» (1/40) Мини-пирожные в ассортименте НАПИТКИМинеральная вода с/без газа (1/500)
Сок в ассортименте (1/500)
|