Ресторанное обслуживание, корпоративное обслуживание, кейтеринг, доставка обедов в офис - лишь малая часть спектра услуг компании Iris Catering.
Перейти на главную страницу

Когда трапеза в удовольствие...

О компании
Наши клиенты
Вакансии
Книга отзывов
Ресторанное обслуживание
Наши возможности
Банкет
Буфет
Фуршет
Кофе-брейк
Корпоративное обслуживание
Организация корпоративного питания
Доставка обедов в офис
Оформление заказа
Заказ на ресторанное обслуживание
Заказ на организацию корпоративного питания
Заказ на доставку обедов в офис
Новости
Портфолио
Контакты
Сделать стартовой|Добавить в избранное
Ресторанное обслуживание \ Банкет \ Вариант № 1 - $100/на персону
Меню Элит Меню Премиум Меню Стандарт
Вариант № 1 - $100/на персону
$ = курсу ЦБ на день оплаты
СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

«Мечта Посейдона» (1/75)
Осетрина г/к, семга с/с.Подаются на листьях салата с лимоном и зеленью

«Подарок фермера» (1/75)
Ветчина, карбонат, язык, буженина. Подается с горчицей и зеленью.

Копченная утиная грудка на сочной дыне (1/75)

Ассорти из маринованных овощей (1/100)

Маринованные грибочки (1/25)

Оливки и маслины с лимоном (1/25)

«Французская тарелка» (1/100)
Ассорти сыров Бри, Камамбер и Моцарелла

САЛАТЫ

«Базельский с семгой» (1/100)
Семга, зеленая фасоль, каперсы, свежие корнишоны и листья салата под оригинальным соусом

«Немецкий гость» (1/100)
Немецкие колбаски с овощами и соусом от Шеф-повара

Салат «Цезарь» (1/100)
Маринованное куриное филе, сочные листья салата, хрустящие гренки и анчоусный соус.

«Классик» (1/100)
Крупно нарезанные свежие огурцы, помидоры, сладкий перец и базилик С оливковым маслом

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА

«Кокот» (1/75)
Шампиньоны, запеченные с крабами в сметанном соусе

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

«Стейк из семги» (1/100/150)
В сливочном соусе с шампанским и красной икрой подается с брокколи, морковкой «Беби» и кедровыми орешками

«Желтая субмарина» (1/100/150)
Свиная вырезка с цуккини и шампиньонами на салатном листе подается с картофелем, запеченным чешуей в сливочном соусе

ХЛЕБНЫЙ БУФЕТ

Пирожок румяный с мясом и грибами (1/50)

Пирожок румяный с рисом и рыбой (1/50)

Булочка с маком и кунжутом (1/40)

Бородинский, пшеничный, ржаной хлеб (1/100)

ДЕСЕРТ

Коллекция свежих фруктов (1/200)
Клубника, персики, ананас, бананы, виноград, груши, яблоки

Фруктовый салат «Амаретто» (1/100)
Бананы, яблоки, груши, заправленные йогуртовым кремом Амаретто

Мини-петифюр (2/40)
Итальянские пирожные в ассортименте

НАПИТКИ

Минеральная вода с/без газа (1/500)

Сок в ассортименте (1/500)



 
СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ
наши партнеры|карта сайта
© IRIS Catering 2005
117545, Москва, 1-ый Дорожный пр-д, д. 6; тел.: (495) 744-0612, 315-5888; факс: (495) 315-5881; e-mail: форма для связи
Rambler's Top100