Ресторанное обслуживание, корпоративное обслуживание, кейтеринг, доставка обедов в офис - лишь малая часть спектра услуг компании Iris Catering.
Перейти на главную страницу

Когда трапеза в удовольствие...

О компании
Наши клиенты
Вакансии
Книга отзывов
Ресторанное обслуживание
Наши возможности
Банкет
Буфет
Фуршет
Кофе-брейк
Корпоративное обслуживание
Организация корпоративного питания
Доставка обедов в офис
Оформление заказа
Заказ на ресторанное обслуживание
Заказ на организацию корпоративного питания
Заказ на доставку обедов в офис
Новости
Портфолио
Контакты
Сделать стартовой|Добавить в избранное
Ресторанное обслуживание \ Буфет \ Вариант № 1 - $50/на персону
Меню Премиум Меню Стандарт
Вариант № 1 - $50/на персону
$ = курсу ЦБ на день оплаты
СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Копченая утиная грудка на сочной дыне (1/50)
Изысканная закуска в стиле fusion

Шампиньоны, фаршированные крабами в сливках (1/60)

Блинчики «Силистин» (1/55)
Рулет из блинчика с семгой и домашним хреном

Закуска «Экзотика» (1/50)
Нежная закуска из семги с/с со свежими овощами, зеленым салатом и киви

Канапе «Дольче Витте» (1/37)
Пармская ветчина, артишоки, маринованный перец, сыр «Пармезан», соус «Песто»

Канапе «Индейка барбекю» (1/35)
Филе индейки в беконе с мини кукурузой

Рулет «Княжеский» из вырезки, фаршированный беконом и грибами (1/50)

Ростбиф «Шотландский» с овощами (1/50)
Нежная говяжья вырезка со специями и овощами. Возможно приготовление в двух вариантах – с кровью или средней прожарки

САЛАТЫ

Салат «Тайфун» (1/50)
Осетрина г/к, цветная капуста, морковь, свежие огурцы и помидоры, фасоль

Салат «Мавританский» с семгой (1/50)
Семга, брокколи, сладкий перец, помидоры, салат, соус

Салат «Хунан» (1/50)
Креветки, маленькая маринованная кукуруза, ананас, сладкий перец, капуста и ростки фасоли

Салат «Тайский» с цыпленком (1/40)
Данному блюду характерен ярко выраженный европейский стиль подачи. Смесь фризе, лола-роса, цитрусовых, стручковой фасоли и оригинального маринада поражает своей изысканностью и послевкусием

Салат «Бангкок» (1/50)
Вырезка, свежие помидоры, зелень, приправы

Салат «Старичок-лесовичок» (1/50)
Маринованные опята и корнишоны, картофель, соус

Салат «Фатуш» (1/50)
Помидоры, огурцы, сладкий перец, маслины под соусом Ранч (провансаль с живым йогуртом)

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА

Le ptit almond gallus (1/50)
Филе цыпленка, обжаренное по особому рецепту в медовом соусе с приправами и орехами

Жульен «Дичь» (1/50)
Куриное филе, запеченное с сыром в сметанном соусе

Медальоны из говяжьей вырезки с грибами и зеленью (1/50)

«Свинина княжеская» (1/80)
Корейка, замаринованная в коньяке и обжаренная в кляре, подается с рубленой зеленью.

Грибы «Кокот» (1/55)
Шампиньоны, запеченные с крабами в сметанном соусе

Брокколи с морковью «Беби» и кедровыми орешками (1/50)
Нежный овощной гарнир, оттененный вкусом жареных орешков

Картофельные крокеты (1/50)

НАПИТКИ

Минеральная вода с/без газа (1/200)

Сок в ассортименте (1/200)



 
СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ
наши партнеры|карта сайта
© IRIS Catering 2005
117545, Москва, 1-ый Дорожный пр-д, д. 6; тел.: (495) 744-0612, 315-5888; факс: (495) 315-5881; e-mail: форма для связи
Rambler's Top100